Спутник Монтаж Сервис
  ВСЕ ЦЕНЫ НА САЙТЕ АКТУАЛЬНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Официальный дилер спутникового телевидения "Триколор", "Телекарта", "НТВ-плюс" в Самаре

 
8 (846) 990-95-72
 
8 (927) 260-95-72
9:00 - 21:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Vinaora Nivo Slider 3.x
3color
ntv
телекарта
цифровое эфирное телевидение

Спутниковые тв антенны для цифрового телевидения в Самаре, какую выбрать?

Наша компания является официальным дилером спутникового телевидения Триколор ТВ, Телекарта и других операторов, при заказе комплекта спутникового телевидения сразу входит все необходимое наиболее подходящее оборудование для приема спутникового сигнала, поэтому вам не нужно беспокоиться о выборе спутниковой цифровой антенны.

Какого спутникового провайдера выбрать? НТВ Плюс это самый первый провайдер, единственный его недостаток это стоимость, который компенсируется качеством обслуживания. Триколор ТВ это новшество в сфере спутникового телевидения. Он наиболее популярен и имеет очень низкую абонентскую плату. Ещё один провайдер спутникового телевидения - Телекарта, он очень молодой и его основное преимущество заключается в минимальной стоимости оборудования и простой регистрации.

Какую цифровую тв антенну выбрать для дачи?

На даче мы занимаемся земледелием, а также отдыхаем, слушаем музыку, чтобы за городом была возможность насладиться излюбленными передачами нужно очень тщательно подобрать антенну, которая бы обеспечила достойное изображение. Итак, рассмотрим подробнее какую антенну выбрать.

В первую очередь необходимо учитывать какое расстояние отделяет вашу дачу от города, еще один важный фактор это ландшафт, нужно учесть расположен ли ваш участок в низине или на возвышенности, имеется ли рядом с дачей лесополоса, насколько она густа, это все влияет на выбор цифровой антенны и цену.

Существует два вида антенн - это эфирные и спутниковые. Вторые являются более мощными, поэтому если ваш участок находится далеко от города, нужно использовать именно этот тип устройства, с ее помощью можно получить наиболее высокое качество изображения на телевизоре и наибольшее количество каналов. При выборе спутниковой цифровой антенны, нужно учесть что у нее высокая стоимость, для ее функционирования необходимы некоторый функционал, например, тарелки, ресивер, конверторы. Тарелки отличаются друг от друга таким параметрам как диаметр, которой может зависеть от местности, чем меньше диаметр, тем сильнее сигнал и наоборот.

Что касается эфирных, они подойдут для вас только в том случае, если до ближайшего передатчика не более 30 километров и поверхность ровная, иначе сигнал будет на вашем телевизоре неуверенным.